где прут как лососёвые ГОРнстаевые

                певчий- Сирин забился вдруг робок и глух...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/9330
               



где прут как лососёвые ГОРнстаевые
из облаков разорванных сквозь тел
малиной в молоке цветами палевыми
лепиться босиком к песочку тел
всё летнее опять во мне исторгнуто
Тобой в текучих глыбах от бедра
и распирает семенем промолотым
на кончике желанного Пера
до темени жрут во цветке тычинки
и в пестики ботаника летит
о, парашютики, святые пелеринки
попасть на Землю сердце норовит
то Я ли то ли Ты ли... онемелое
словом складное не переспелое
всё сжимается больше с прихватами сольше
или так: солоней -  если в картах ты с Ней
на ребре излучаемых солнц
зреют Воды сознанием гулким
словно Гор открывающих лон
возрождённые светлые Луны


                19июля 2013года


Рецензии
и это тоже в стороне!..
да сколько ж мне работы!!!
===========================

вернусь, вернусь...

Светлана Водолей   26.01.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.