Что значит скучать
Если скучать - значит, все время помнить,
Если скучать – это сквозняк в незакрытые двери,
Если скучать – значит, в кого-то верить,
Значит, крутить в голове беспрерывно моменты,
Значит, курить на балконе свои сигареты,
Значит, следить за жизнью твоей втихомолку,
Значит, пытаться связаться с тобою без толку,
Значит, не спать по ночам и говорить стихами,
Значит, влюбляться в мужчин с твоими духами,
Значит, искать в толпе тысячи прохожих,
Мужчин хоть немного, хоть капельку на тебя похожих,
Значит, возненавидеть салюты и парк возле дома,
Значит, хотеть, что бы мы были незнакомы,
Значит, читать о любви, и вспоминать о нас,
Значит, думать о тебе, как минимум, дважды в час,
Значит, хотеть по привычке идти каждый вечер гулять,
Если все это «скучать», то я не хочу скучать.
Свидетельство о публикации №113071900470