Цветные города
Цветные города, над белыми снегами,
Цветные города, в ряд светлыми домами,
Цветные города, низ пышными садами,
Цветные города, придуманные с нами!!!
Цветные города - студенты и студентки,
Цветные города - соседи и соседки,
Цветные города - беседы и беседки,
Цветные города - натянутые сетки!!!
07.06.2013
Свидетельство о публикации №113071904687