время

За суетой мы дней не замечаем
И вдруг однажды осеняет нас
Всю нашу жизнь в один момент отчаяния
Готовы променять мы лишь на час.

Относимся мы к людям с недоверием
Пытаемся во всех грехах винить
Главным врагом как было-так осталось время.
Как ни стремись убить его иль приручить.


Рецензии