я есть

Ты посмотри на небо - там есть я.
Скрываюсь в шорохе дождя
И в шуме ветра, в плеске вод
Росток моей души живет.
Тебя могу собой укрыть
От бед, от горечи обид,
От зноя и от злых ветров.
Ты лишь шепни мне - я готов.
О сколько пройдено путей,
Сколь повидал я лиц людей-
Прекрасных, лживых, добрых, злых,
Я насмотрелся всласть на них.
Но ты не бойся - я с тобой,
Хоть я теперь совсем другой.
Я для тебя теперь незрим,
В твоем лишь сердце сохраним.
Ты лишь живи - я этим рад,
Не замутнен печалью взгляд,
О том подумай иногда,
Кто так любил тебя всегда...

29.01.2009


Рецензии