За тонкой гранью восприятия

За тонкой гранью восприятия,
Бесчувственность раскинулась ковром.
И манит в сладкие объятия,
И поглощает жертву целиком.

И в мягких лапах жертва сонная,
От чувств получит избавление,
Ведь жизни линия наклонная,
Теперь привычное явление.

Очнись от транса, время есть ещё.
Так радость на тебя надеется.
Финал игры уже ведет отсчёт.
Ты победишь, и сон развеется.

19 июля 2013

________________________________________________________
картина М.К. Чюрлёниса "Истина"


Рецензии