Стихи-одноклассники

Балликов - да ухти - не жалко!

И ставлю
налево и направо плюсики.
Разве что иногда
от вони нос зажимаю.
Но этих этим не проймёшь.
Как и тех.

Новый жанр поскольку -
"стихи-одноклассники".

И похрену, на каком сайте.


Рецензии