Величаво холодное лезвие
"Осторожно! Острый клинок!"
Моя душа об него разбивается
И не чувствует ни боли, ни ног.
Воспарила над краешком бездны,
Но отбросит обратно в песок.
Мои руки не лягут опять на курок.
Они выберут величаво холодное лезвие.
И холодное,злое орудие
Охлаждает тёплой кровью гортань.
Заменим ли для крови кетчуп,
Если его перелить через грань.
Ветра нет больше в аду безвластном.
Дождь покинул меня с смутой слов.
Новый бог что-то шепчет неясно,
Наливая ежевичное вино.
Свидетельство о публикации №113071904637