когда ты уйдешь
Завоют ступеньки лестницы под тобой.
Завесит туманом зной беспокойный вечер,
И гром разорется (чокнутый!) над Невой.
И сядет на поезд, уставшая от разврата,
В купе, разорившем город на четверых,
Совместная жизнь, и скажет, что так и надо,
Во-первых, тебе, и городу, во-вторых.
Свидетельство о публикации №113071904580