То, что в душе

Шаг вперед и ты летишь,
От безысходности кричишь.
Шаг вперед и ты горишь,
И понимаешь,что не спишь.

Мурашки по коже,разве так можно?
На душе все так же тревожно,
Грусть меня все крепче обнимает,
Мои легкие никотином наполняет.

Банально, но время не лечит,
А только лишь душу калечит.
Банально, но чувства обжигают
И душу твою обнажают.

Настоящего осталась малость,
Что вызывает жалость.
Искусственный мир - как искусство,
Красиво, но пусто.

Вернуть бы живые чувства,
Утонуть бы в мире безумства.
В полете или на дне -
Ты,все равно,умрешь в тишине.


Рецензии