дыши пока

переверни сердце.
как подушку, нагретую собственным телом в один из жарких июльских дней-
каждый твой шаг давно на небе просчитан,
и если ошибка, не дай Бог, то будет в сто раз больней.
сделай глубокий вдох.
заглуши в себе все, что было и будет позже, наверняка,
и дыши
пока тебя охраняет ветер,
дыши пока.


Рецензии