за горой собаки лают..

ЗА ГОРОЙ СОБАКИ ЛАЮТ
ВЕЧЕР В УТРЕННЕЮ ЛОЖЬ
ВЕДЬ БЕРЁЗЫ В ТЕНЯХ ТАЮТ
В МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОТРЕВОЖЬ
****************************
ВОТ УЖ АЛЫЙ СВЕТ ТЕПЛЕЕТ
ТОЛЬКО ОЧИ ГОЛУБЯТ
ПОД ЛУНОЙ РЕКА МЕЛЕЕТ
В БРОД ПРОЙТИ В ДУШЕ ВЕЛЯТ
******************************
ТО ЛУЧИ НА ВЕТЕР ТИХИЙ
ТОТ ЧТО В ИВУШКЕ ЗВЕНИТ
ЧУВСТВА К МИЛОЙ НЕ И СТИХЛИ
В НИХ ПРОСТОР ДУШИ ГОРИТ
****************************
СЛОВНО БЫ РАССВЕТ ПЫЛАЕТ
ПРИГЛАШАЕТ В ТЬМУ ГУЛЯТЬ
НАД РЕКОЙ ТУМАН ЛЕТАЕТ
Я ХОЧУ ВАС ЦЕЛОВАТЬ
***************************
В ОЧИ НЕЖНОСТЬ ЛЕБЕДИНОЙ
С ЖАРОМ СОЛНЕЧНОЙ ИГРЫ
ДРОЖЬ ПРОЧУВСТВОВАЛ РОДИМОЙ
В СЕРДЦЕ ЛАСКОВОЙ ЖАРЫ
*******************************
ЭТА УТРЕННЯЯ НЕЖАСЬ
ТАК ПРЕКРАСНА И МИЛА
ВЕЧЕР ПОДАРИЛ НАМ СВЕЖЕСТЬ
В НЕЙ ДУША В СВЕТ РАСЦВЕЛА
********************************
*********************************
 




 


Рецензии