Привкус чая
От дождя. Меньше слов
Растворяется с сахаром дней.
Не мешай! Ни в делах, ни в кружке своей.
Больше ты ничего не узнаешь о ней.
Взгляд пустой или просто выключен свет.
Руки-плети или просто ушиблен кулак.
В голове слишком много грущу я о ней.
Это прежняя "Я".
И совсем не своя.
Слишком много отражений
Для разбитых зеркал.
Что-то в раме трещит,
Что-то в раме орёт.
Моя жизнь трясётся как крохотный плот,
Который случайно попал в водопад.
Свидетельство о публикации №113071904556