***
Ниоткуда, в никуда.
Может просто постоит,
всё поймет и нас простит.
Или свалится как снег...
И растает человек.
Может сердце опалит
и с давленьем пошалит.
Может вынет душу вновь,
культивируя любовь.
Ходит рядышком беда...
В кране капает вода.
Свидетельство о публикации №113071904549