Мишень
Дождь в душе...
Разделённый меж веками
Я - мишень...
Сотни тысяч километров
Наугад...
Кто идёт за мной по следу
Друг иль гад?
Если гад какой ползучий -
ХОРОШО...
Если друг?
Так от друзей я всех ушёл...
Не сумел найти границу
"СПЛЮ - ЛЮБЛЮ"...
Лучше быть на свете белом
ОДНОМУ...
Свидетельство о публикации №113071904538