Ты целуешь меня и молчишь...

Ты целуешь меня и молчишь,
А для женщины дорого слово,
Чтобы знала она, как горишь
От предчувствия неземного,
Чтобы кругом шла голова
Не только от прикосновений.
Ведь даже простые слова
Продлить могут радость мгновений.
Бывают минуты, когда
Не нужно ни слов, ни признаний –
Лишь тихое-тихое «да»
И музыка нежных касаний.
Но после ты не молчи,
И ДО не молчи ты тоже.
Хоть раз или два прошепчи,
Что я на русалку похожа,
И руки мои так тонки,
Что, кажется, нереальны,
И светятся огоньки
В глазах, выдавая тайны.
Что просто со мной хорошо.
Ведь я не зову быть мне мужем,
И я не решила еще:
Нужен ты или не нужен.


Рецензии