Разлетимся мы в разные дали...
Ты – на запад, а может, на юг.
Я – туда, где меня и не ждали,
От своих закадычных подруг.
Ты покинешь свое зазеркалье,
Окунешься в реальность идей
И поймешь, как же всё аморально,
Что исходит от быта людей.
Я ж пойду в наш шалаш позабытый,
Его в божеский вид приведу,
И потом, не стесняясь, открыто,
Я другого в него заведу.
Свидетельство о публикации №113071904518