Я уйду за кайму поворота...
И растаю в полоске дождей
И полью я собою кого-то:
Может, травку или людей.
Родничком я целебным наружу
Вдруг всплеснусь и тебя излечу.
Или стану я грязною лужей,
Липкой тиной тебя окачу.
Может, стану речкой горной
И сбегу по атласным камням
В ту долину, где станешь покорным
И, быть может, полюбишь меня.
Ну а нет – я уйду к Океану,
Целиком в нём одном растворюсь.
У тебя нет реальнее плана? –
Ты скажи, и я тут же вернусь.
Свидетельство о публикации №113071904511