Умирают старые чувства...
Рождаются новые дни.
От этого как-то грустно
И весело – вот пойми…
-----
Я марала о нём листы,
Посвящала ему сонеты,
Называла робко на ты,
Стыдясь неизвестного света.
А он был таким большим,
Далеким… - и сразу близким.
Он свой пьедестал сокрушил,
И липким стал, как ириски.
Обидчив, не в меру молчун,
Зовет почему-то Натальей –
Я даже уже не ворчу,
От этого стала печальней.
Свидетельство о публикации №113071904481