Мы с тобою давно не встречались...

Мы с тобою давно не встречались.
Так уж вышло. Ты горд, как и я.
Как-то странно и сразу расстались
И, наверное, все-таки зря.
--------
Ты ушел за черту поворота.
Я осталась, слабея, стоять,
Развернувшись вполоборота
И не смея слезинки глотать.
К горлу ком подступил удушенья,
А в ушах лишь пронзительный звон:
Это лопнули струны прощенья,
Словно радостный клекот ворон.


Рецензии