Теперь я даже могу на тебя смотреть...
могу на тебя смотреть,
Без страха ослепнуть
от жгучего серого взгляда.
Теперь могу я
близко с тобою сидеть,
Забыв о боязни,
что наши тела так рядом.
Могу говорить ни о чем
и смеяться до слез на глазах,
Дотронуться часом –
не вспыхнуть и не отвернуться.
Могу, не моргая,
смотреть, как в твоих волосах
Седые былинки
друг с дружкой на ветре дерутся.
Теперь я могу
задать тебе дерзкий вопрос,
Дождаться ответа –
и смехом веселым разбиться.
Теперь я могу – повторно –
и снова всерьез
В тебя, как тогда,
безумно, по-детски влюбиться.
Свидетельство о публикации №113071904462
Вадим Тихий 20.07.2013 04:57 Заявить о нарушении