Я писать хочу о другом...
О котором зимою мечтала,
В чей уютный маленький дом
Лишь однажды случайно попала.
О котором мне снились сны,
Липко-тяжкие, даже немые.
И который с приходом весны
Отогрел мои пальцы льдяные.
Свидетельство о публикации №113071904438