Не любила я ожиданья...

Не любила я ожиданья,
И теперь я их не люблю.
Состоится ли наше свиданье? –
Каждый звук на крылечке ловлю.
Запорошило снегом дорожки
И тебя заодно замело.
И стою я опять у окошка,
За которым уже рассвело.


Рецензии