Посвящается Тебе...

Просто Похожий Прохожий...
Ни на кого не похожий..
У меня мурашки по коже...
От твоей силы слова...и что-же?
Ты есть мой друг.И вот же!
Разгадка ведь рядом, а может...
Чувства пылают...но об этом попозже...


Ты моя жизнь...смешно ведь...
А мы ведь недавно знакомы...
Боюсь потерять я до дрожи ,
Друга, держусь я по тверже.
С тобой я веду себя так неуклюже!
И мне очень стыдно. Но все-же
Ты есть тот самый Прохожий...
Ни на кого не похожий.


Ты понимаешь меня и держишь по строже.
Это из всех кого знаю,так непригоже.
Чувства собрать не могу я!И знаю...
Нравишься очень ты мне ...не скрываю!
Нельзя говорить мне об этом.. я знаю.


Но все будет так как и было...признаю.
Но может попозже. а пока лишь я знаю.
За каждую встречу я переживаю.
Ты лучший из лучших.. а я улетаю...


Но навсегда останешься ты очень близким...
А что будет дальше я знать и не знаю...
Но ты ведь такой необычный Прохожий
В моей скучной жизни...такой не похожий...
на всех остальных мне похожих прохожих...


Рецензии