Чужие стихи

Чужих стихов
Я не смотрю,
Запутаюсь,
В них музу
Не найду свою,
Запутаюсь,
Они ведь будут
Мне шептать,
Да все написано………
Они уже успели стать
Кому-то мыслями………………..
Нет, не смотрю
Чужих стихов,
Нет,
Не читаются,
Ведь каждый 
Стих
Осколком мне
В душе останется,
Застрянет и не отодрать,
Нет, не читаются,
Уж, лучше
Буду я свои писать,
Коль получаются………
18.07.2013


Рецензии