Пролетела и спряталась осень...

Пролетела и спряталась осень,
Закатилась за гору зима;
Но, любимый, ты только не бойся, -
Не растают любви времена.
День весенний капелью встречает
Нас с тобой. И так радостно мне,
Что со снегом любовь не растает,
Как ни горестно это родне.
И пусть холод царит в чужих душах,
Пусть не нравится наша любовь,
Только ты мне, любимый мой, нужен,
Повторить я готова им вновь.


Рецензии