Стимул

Мы-не рабы,не варвары,не звери...-
Как за "бугром" порою говорят.
Когда хотим-работать мы умеем
И в небе НАШИ корабли летят!

Нам по плечу "горящая" работа,
И на Азове можем отдохнуть!
У нас такие песни,анекдоты
И так умеем хорошо "загнуть"...

...Решили немцы пленного повесить.
"Последнее желанье!"-говорят,
А тот такой смешливый-"друг из леса":
"Ударьте,если можно,раз под зад!"

Ударили-ведь сделали услугу,
Он разозлился!-И -айда вперед!
Всех разметал в той жиденькой округе,
В лес убежал-такой у нас народ!

Рабочие-умельцы-тоже люди,
Хоть на работе не всегда "горят",
А результат тогда хорошим будет,
Когда есть стимул!-Хоть пинок под зад!


Рецензии