Я не тот, за кого ты меня принимаешь

Я не тот,за кого ты меня принимаешь,
Ты опять всё о нём,да о нём,
Пишешь мне,но его представляешь,
Он в мыслях с тобою ночью и днём...

Вижу любишь его беззаветно,
Но наверное он не слышит тебя,
Вот такая любовь безответная,
Вот такая уж доля твоя...

Жалко мне тебя, жалко
Ты такие письма нежные шлёшь,
Только видишь ли я их читаю,
А ответ от него ведь ты ждёшь...

И значки посылаешь "сердечками",
Знаю,что признаёшься в любви,
Непростой ведь любви,а наверное вечной,
Вот такие посланники эти твои...


Рецензии
"Я не тот,за кого ты меня принимаешь" Наверное, эта фраза приходит на ум всем, время от времени. А в стихах красиво, с душой получилось...

Лана Ларионова   30.03.2020 11:29     Заявить о нарушении