Суд - страшный
Старого иль малого,
Глупого иль мудрого,
Трезвого иль пьяного
Очень-очень строгие,
Аж не выполнимые.
Суд к ним – злее некуда,
Закрывает наглухо.
В банде ж по понятиям
Лицемерно-праведным
Спецсигналы, здравницы,
Ничего запретного,
Бонусы, регалии,
Безопасность в действии,
И Фемида добренькая,
Слепо-глухо-неменькая.
Но придет костлявая,
И любого живчика,
Голого и босого,
без охраны, прихвостней,
Заберет с собой.
Твой наследник-баловень
Сдюжит ли в ярме твоем
Потеряв покой?
Он уже заранее
Осужден толпой.
16 октября 2013
Кировский областной суд изменил обвиняемым в мошенничестве Алексею Навальному и Петру Офицерову наказание с реального на условное ("по пятачку").
Нет логики, искажены примеры,
Решение вздымает перхоть с лысин,
В бесправедности сгинут лицемеры,
Поправ закон, презрев пресвятость истин.
Свидетельство о публикации №113071900437