Потребность в одиночестве
Здесь хаос вокруг. Небес серых груз.
Отчаянный крик не приносит покой,
Здесь правит душой отречения грусть.
Лишь мокрый асфальт, заметный туман,
Меня поглощает холодная дрожь.
Здесь каждой минутой хватает обман,
На плечи все время падает дождь.
Здесь нет никого, кто бы был за тебя,
Кто рад был поставить в опору плечо.
Во всем полагаясь лишь на себя-
Шагаешь и знаешь-твой путь обречен.
И каждый стремится больнее задеть,
Лишь потому что ты просто иной.
Здесь вовсе не хочется радостно петь.
Лишь хочется просто вернутся домой.
19.07.13.
Свидетельство о публикации №113071904350
Анатолий Макаров 4 07.08.2013 15:46 Заявить о нарушении
Анна Брусника 08.08.2013 19:58 Заявить о нарушении