здесь нет лирики

Да это не лирика в общем
Скорее чтоб время убить
Оно отомстит непременно
Когда так захочется жить
Когда на часах стукнет полночь
И теплая летняя ночь
Заглянет в потухшие стекла
Не в силах уже мне помочь
Когда разгорится восходом
Родится сияющий день
Я буду в пути в бесконечность
Я буду неясная тень


Рецензии