На валу Навального

Навальный...
 опять наваляют, нагадят
 Нагнут, наорут, всё, что можно, побъют
 ...какую же чушь дуремарскую прут...
 Чего только ради?
 ...а врут как нахально....

Навоз это всё, господа-с,
вот беда-с...


Рецензии