Старость

Привычно телом мы стареем,
Ну вроде плод на ниве зреем,
Но старость скорость лишь процесса,
Мы жертвы есть всего прогресса.

Продукты, воду все мы травим,
Доллары только в жизни славим,
На мир нам просто наплевать,
Ведь мы живем чтобы урвать.

Набить желудок и карманы,
Не человеки а болваны,
Живем без мозга как амебы,
Где лишь телесные потребы.

Ведь смысла жизни такой нет,
Как свинье к празднику букет,
Мы изменяться не желаем,
И жизнь как деды повторяем.


Рецензии