ОЧИ
Ее очи – ее прелестные очи!
Как люблю их известно только Богу.
Свою душу отвести я прочь,
От них бессилен, не могу.
На чистом и нежном облике юного лица,
В густоте ресниц, под чернотой бровей – чарующих на вечные дни,
Сверкают простодушно вдохновенные, задумчивые глаза,
И благоговеют роковой страстию они.
Как на притягательном узоре,
Ветерком изваянном на небесах,
Так и радость светиться во взоре,
В ее незыблемых очах!
При взгляде на них, ни разу мне не удалось,
Боль подспустить, остепенить волнение.
Запоминаю ее очи с наслаждением,
И в воспоминаниях не могу припомнить их без слез!...
Свидетельство о публикации №113071904251
Александр Николаевич Колесников 22.07.2013 01:36 Заявить о нарушении