Я на Родине пою

Я возьму с собой в дорогу
не рюкзак,не чемодан,
то любимое немного
что за деньги не продам.

Я возьму с собою маму,
унесу с собой отца.
Нет в душе моей карманов,
только сердце сорванца.

Я возьму любимой голос
и возьму её глаза.
Я возьму молитвы соло
и в молитве образа.

Я возьму кусочек Руси
где она чуть-чуть хмельна
чтоб когда мне станет скучно
я напился до пьяна.

Я возьму что не убудет
синь небес,пшеничный цвет
то,за что я стану грудью,
без чего мне жизни нет.

Я возьму свои ошибки
чтоб они не пали вам.
Пляс баяна,жалость скрипки,
остальное всё раздам.

Я скатаю поле в скатку
постелю в чужом краю.
И зачем тогда обратно.
Я на Родине пою.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.9г.


Рецензии