И ДА И НЕТ...

И да, И нет…

На расстояние локтя
Но, не потрогать, не обнять
Я взглядом жду одну тебя
Никто не видит, что скрывать

Прочту, что пишешь, пишешь сухо
Что для себя я в том ищу
Я не одну из твоих реплик
Мимо себя не пропущу

Среди гостей ищу глазами
Была, а может ты была
Да приходила, рядом с нами
Любовь, которая ушла

Разлуки нет, она лишь мнима
Мы не разлучены в  интернет
И снова мы неповторимы
Где каждый вздох, и да, и нет….

И расстоянья как бы нет
Его не видно за экраном
Где снова скажешь мне привет
И не болит разлукой рана….
Павел.Марков.19.07.2013г.Чита


Рецензии