Раны Душевные время не лечит!

"Раны душевные время не лечит!
Время течет и Душе не понять...
То-ли Ваш враг-вашу Душу калечит?
То-ли Ваш Бог...Её хочет "принять"!
Раны Души-как упавшие звёзды...
Меркнут и гаснут в осенний рассвет!
Они умирают как майские грёзы...
Так-как у звёзд больше выбора нет!

Раны Души ведь лекарства не лечат...
К ранам таблеток нигде не сыскать!
Трудно найти,кто нам душу калечат...
Трудно убийцу Души отыскать!
Только Любовь и верная Дружба...
Душу излечат!И Вы будете знать!
Мир и Любовь,доброта и сердечность...
Вашей Душе не дадут умирать!"


Рецензии
Очень и очень точно. Моё состояние! Прочла на одном дыхании, а вот в сердце Ваши строки останутся надолго! Спасибо!

Анна Былинкина   14.03.2014 13:35     Заявить о нарушении