Я к меншИнствам толерантен...

                Из переписки с Ксенией Сурик

Я к меньшИнствам толерантен…
Пусть себе живут!..
И друг дружку пусть, хоть Сзади,
Пусть хоть Спереди е..т!..

О какой они Свободе?!
Кто мешает им?!
Они, даже, нынче в моде!..
Стыдно быть «другим»…

Ну, а я – не из Стыдливых!..
Я – Привычных ВСЕМ Традиций!
Я – за девушек Красивых!..
Без Фантазий и Амбиций…

«Петухов» и так побьют!..
Хватит Дураков…
Они тут же отсосут
Да вильнут задком!..

Нам такой «парад» - НЕ НУЖЕН!!!
Хватит Блуда нам!
Богом ЭТОТ путь Осужден!..
Но и Выбор дан…


18.07.2013            С.Пирс


Рецензии