А день печально к концу клонился

А день печально к концу клонился.
Я не дождалась твоего звонка.
Мне было грустно, больно и обидно,
На сердце вновь всплыла тоска.

Так день за днём, всё жду я и надеюсь,
Вдруг вспомнишь обо мне и позвонишь!?
Но телефон, молчит, а я в режиме - ожидания...
И жизнь вокруг, бушует и кипит.

Пусть сердце плачет и душа рыдает,
Тебя я звать, не буду, не хочу.
Любовь умрёт, так в жизни и бывает,
Надежды нет, а ждать я не могу.

Когда-нибудь, смотря на звёзды,
Ты вспомнишь обо мне, в тиши ночной
И позвонишь, но будет слишком поздно,
Я поменяю номер свой.


Рецензии