Благодарю

  Не будешь пить
 из забродившей речки,
 Коль Бог дает
 Кристаллнейший  родник.
 Его дана Любовь
 в святом колечке,
 и рвать его – рвать
 жизни –  тонкий  миг.

 Не разделили
 дождь и непогоды,
 тьмы  ветер иногда
 был очень груб.
 Пропалывали трав
 сорнячных всходы -
 рук лебединность,
 зорька жарких  губ.

 И детских глаз –
 Сиянье неземное,
 И мама слог
 И первые шаги -
 они - богатство
 наше золотое,
 и вечный свет
 Таинственной Любви.

 Излилось нам
 Душевных струн  звучанье,
 Небесный полог
 опустился в дом -
 и   по нему, 
 к Земле Обетованной,
 в наш вечный танец –
 мы идем вдвоем!


Рецензии
За всё Тебя, наш Бог, благодарим,
Ты нам Собою Вечность подарил!
Валентин, любви и веры твёрдой Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.02.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лана, Спаси Бог!!!

Валентин Арыков 2   05.02.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.