Многоточие

Часто, вечером, я мечтаю о тебе.
Вспоминаю всё с улыбкой,
Благодарна, я судьбе.
Не считаю всё ошибкой,
Ты, осталась в голове.

Очень  рада, что дружили,
И немало ведь, заметь.
И так много пережили,
Ты, смогла меня стерпеть.

Мы теперь воспоминание,
Друг у друга в голове.
Не смотря на все отчаяния,
Не сожгу я всё в огне.

Наконец, скажу: «Спасибо»,
Лишь за то, что ты со мной.
Пусть была,  и ведь всё в прошлом,
Но мне с тобою хорошо.

Ты, пожалуйста, всё помни,
Не стирай, как страшный сон.
Ты вдохни, свободы воздух,
И меня опять прости.


Рецензии