Вьются волосы мои

Вьются волосы мои,
значит, радостней живется!
Сколько счастье не таи,
а оно из сердца льётся!

Стали ниже облака,
значит, я сегодня птица!
Сон разгладила рука,
стёрты времени границы!

Пруд, что с неба изумруд,
и поля из медуницы!
Эти вечности минут
долго-долго будут сниться…


Рецензии