русское братство судного дня
вам зачем немецкие экипажи
на лазурном побережье расхаживать
низко пьянствовать день деньской
покупать себя в супермаркетах
русский светом ты не такой
да трудиться надо и это свято
часто ленимся и витийствуем
но есть тайна о нас ребята
коль зароем ее не простится
в пустоту гореть черным пламенем
прет любовь из земли немая
кто расскажет ее темным лесом
кто проводит сказочный образ
по свету бродить горько-сладко
с иудейским пророком в сердце
тихо
тонко
в электронные колокола
чингизиды норманны
бьет
не фэйсбук не эфэм ласт
русское братство судного дня
Свидетельство о публикации №113071904073
Согласится, - но не русские.
Русские имеют право жить не хуже и не бесправней (первого не будет без второго, и наоборот) потомков норманнов.
Боргил Храванон 16.09.2013 12:26 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов-Рыбацкий 16.09.2013 19:55 Заявить о нарушении
Боргил Храванон 16.09.2013 21:03 Заявить о нарушении