1151. Сломанная воля. 2013-07-19

   Сломанная воля

Утром дома остаюсь,
как на бюллетене,
не с болезнями борюсь –
с одолевшей ленью.

Не спинной хребет болит,
но сломалась воля,
я устал себя "грузить",
и сказал: «Довольно!»

2013-07-19
Москва


Рецензии