Жертвы духа

Так люди просто батареи,
Одни ну вроде чародеи,
Они энергией питают.
И тонус жизни поднимают.

Ну а другие есть вампиры,
Им не хватает духа силы,
Хотя есть телом как атланты.
И габаритами гиганты.

Дух энергетики загадка,
И нет здесь четкого порядка,
Как этот дух нам разгадать,
Чтоб донора на вид узнать.

Они обычно как святые,
А вот вампиры люди злые,
Полиция ну и бандиты,
Все это люди одной свиты.

Все кто с оружием в руках,
Кто вызывает в душе страх,
Так эти люди есть вампиры,
Им не хватает духа силы.

Когда другого убивают,
То дух как воду выпивают,
И жертва к духу прилипает,
Ну вроде брак с ним заключает.


Рецензии