Ностальгия по природе

Пожалуй мне немного соли
Добавить стоило бы в дни,
Что пребываю по неволе
В родной, но чуждой мне стези...

А я бы вдоволь танцевала
Под небом, где чиста земля
От городской грези асфальта,
От тех высот, что ниже дна...

Нет, мне не чуждо городское,
Но мне порою дух лесной
Является мечтой о поле
И жаждой смыть весь быт рекой...

Июль 2013


Рецензии