Июльская жара

***

В Сибири июльская жара.
Устали мы от этого зноя.
Вокруг толчётся мошкара,
Над головой настырно ноя.

Спасает нас в жару река.
Всегда приятно искупаться,
Но портит кайф мошка,
Не даёт на травке поваляться.


Рецензии