Нурали
Кружится волчок как ветер,
Кружится без устали.
Налюбой вопрос ответит
Умный парень Нурали.
У письма застыла стрелка,
Шипко каверзный вопрос...
Нурали, как снайпер меткий
В миг ответ нам произнес.
И опять волчок в работе -
Что еще? Давай спроси.
Информацию находит
За мгновенье Нурали.
Интернета нет в помине -
Где находит он ответ?
Я б сказал, что этот парень -
Сам ходячий инетернет...
Он Брокгауза с Эфроном
В мозг свой с легкостью вместил.
Был он гостем в каждом доме.
Ведь народ умнее был...
И кружит волчок как ветер,
И кружит без устали...
Но на все ли ты ответил
Умный парень Нурали?...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113071904044