Стихи рождаются на стыках

Стихи рождаются на стыках.
Под стук колёс, под шорох шин.
Стихи рождаются на пиках
Высот, и в глубине пучин.

Как выбросы адреналина
Внезапно разгоняют кровь,
И забываешь о сединах,
И молодеешь сердцем вновь.
                19.07.2013г.


Рецензии