Баночка холодного Pepsi

На мотив песни,
исполнитель: Gilles Dreu,
"Alouette".

Припев:

- Баночка холодного "Pepsi"
Есть у меня!
Ты меня полюбишь, если
Я полюблю тебя!

Баночка холодного "Pepsi"!
Сладкий глоток!
Ты меня полюбишь, если
Я одинок!

Запев:

Ты - девчонка "то, что надо"!
У тебя - подружек рой!
Я прошу, останься рядом
И побудь со мной!

Для кого твои наряды,
Если в сердце нет любви?!
Я прошу, останься рядом!
На меня взгляни!

Припев (повторяется):

- Баночка холодного "Pepsi"
Есть у меня!
Ты меня полюбишь, если
Я полюблю тебя!

Баночка холодного "Pepsi"!
Сладкий глоток!
Ты меня полюбишь, если
Я одинок!

- Баночка холодного "Pepsi"!
Морской круиз!
Будем с тобою вместе!
Ты - мой каприз!

Баночку холодного "Pepsi"
Мне протяни!
Будем с тобою вместе
В море любви!

Будем с тобою вместе
В море любви!


Рецензии